雑談・つぶやき 一軒家なんですが、浴槽乾燥機使うと高くつきますか? 💰💱 一軒家なんですが、浴槽乾燥機使うと 高くつきますか? 💰💱 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 一軒家 ママリ(7歳) コメント ズラ 毎日使っています。 うちは都市ガスで、多分3〜4千円くらいかかっていると思います。 便利なので毎日ガンガン使っています。 12月13日 ママリ 毎日使ってもそのくらいなのですね ☺️!! うちも都市ガスです ♪ まだ引っ越してきたばかりで、どのくらいかかるのか怖かったので使えずにいました、、😢 めちゃめちゃ便利ですよね ☺️♪ 今日から使っていきたいと思います ♡ 12月13日
ママリ
毎日使ってもそのくらいなのですね ☺️!! うちも都市ガスです ♪ まだ引っ越してきたばかりで、どのくらいかかるのか怖かったので使えずにいました、、😢 めちゃめちゃ便利ですよね ☺️♪ 今日から使っていきたいと思います ♡