コメント
け。
子供たちが同じくらいの月齢の時それありました😢😢
上の子は保育所に行くから余計に寝かせてあげたいのにわたしも含め3人誰も寝れないんですよね😢😢😢
お疲れ様です😭!
お昼にでもみんなでゆっくりと寝れる時間がとれますように🙏
け。
子供たちが同じくらいの月齢の時それありました😢😢
上の子は保育所に行くから余計に寝かせてあげたいのにわたしも含め3人誰も寝れないんですよね😢😢😢
お疲れ様です😭!
お昼にでもみんなでゆっくりと寝れる時間がとれますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
2人同時に風邪引かれたらしんどいですよね😭下の子もまだ1ヶ月だし可哀想で😭
上の子もなかなか構ってあげられなくて可哀想だし辛くなります💦
ありがとうございます!今日は少しですが一緒にお昼寝できました☺️
け。
今年の2月?くらいに上の子インフルなってそのまま下にすぐ移ったりもして大変でした😭脅すようなこと言って申し訳ないですけど😭(笑)
どうしても下の子にかまうと上の子放置みたいになってしまいますもんね😢
ちょっとでもお昼寝できて睡眠時間とれたようでよかったです😭✨💕
お互い大変ですけど頑張りましょうね😭😭😭😭✨✨
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
インフルが下の子にも移ったんですね😭めちゃくちゃ大変でしたね😢💦
そうなんですよ、、
後、本当は支援センターとか下の子連れて行きたくないんですが娘は行きたい行きたいうるさいのでつれていってますが、そこで2人とも移されました😭
ありがとうございます💗
頑張りましょうね😢♡
お話聞いていただきありがとうございました!💗