子育て・グッズ 離乳食を遅らせてスタートしていた為現在モグモグ期でだいたい7ヶ月か… 離乳食を遅らせてスタートしていた為 現在モグモグ期でだいたい7ヶ月から8ヶ月の モグモグ期を食べさせていました。 そろそろ2回食にするタイミングで胃腸炎に なりました。 離乳食を一時的にストップしてるんですが 胃腸炎が治まって離乳食再開する時は 離乳食も一旦初期の頃の全てペースト状の 固さにに戻した方が良いでしょうか? それともモグモグ期からの再開で大丈夫でしょうか よろしくお願い致します 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 離乳食 夫 胃腸炎 モグモグ期 魔法使い(7歳) コメント usaton モグモグからのスタートで大丈夫ですよ😊 12月13日 魔法使い ありがとうございます😆 モグモグからスタートします‼️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魔法使い
ありがとうございます😆
モグモグからスタートします‼️