妊活 多嚢胞のため卵胞の育ちが悪いです。前回はクロミッド服用で1ヶ月半で排… 多嚢胞のため卵胞の育ちが悪いです。 前回はクロミッド服用で1ヶ月半で排卵しました。 今回もクロミッドを1日半分服用してるんですが なかなか育ちません。 1ヶ月半程卵胞が育つのにまってて妊娠したかたいますか? またどのようなことを気をつけていましたか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞 服 妊娠した mi コメント 退会ユーザー 私もなかなか育たなくて 一ヶ月半くらいかかってました! 気をつけてたことは、 毎日ウォーキングしたりタバコやめたりしてました!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント