コメント
✩sea✩
宮城県住みではないのですが、MotherwaysやanyFAMは店舗で可愛いドレスありますよ^^*
調べたら宮城県にも店舗あります(◍•ᴗ•◍)
でも、ごめんなさい💦
地理が分からないので、お住まいの所が近いか分からないのですが💦
そんなにお値段も高くないと思います(*´▽`*)
えま
泉のタピオに入ってるmotherwaysかわいいドレスたくさんありますよ👗💓お値段もそこまで高くなかったのでオススメです😊
-
さとっぺ
ありがとうございます😊
調べたらタピオとララガーデンにあるんですね!ララガーデンが近いので行ってみたいと思います!- 12月13日
のぞ
マザウェイなら、タピオが種類豊富ですよ!!
しかも、15日~会員だと10%OFFですよ
-
のぞ
しかも、通常¥3990→¥1990になるみたいですよ‼
- 12月13日
-
さとっぺ
ありがとうございます!しかもご丁寧に写真まで💦さらにはこんなに安くなるんですか⁉️チェックしてみますー❤️
- 12月13日
ちびまる
私も先日、ララガーデンのmotherwaysで2ヶ月の息子のタキシード買ってきました(⸝⸝›_‹⸝⸝)
女の子のドレス可愛いのたくさんありましたよ❤️カチューシャや髪飾りなどもありました!!
会員に登録するとその日の買い物から10%offになると言われて入会しました𐤔𐤔
いいドレス見つかるといいですね🤗
-
さとっぺ
ありがとうございます😊
2ヶ月の子のタキシード…❤️❤️かわいいでしょうねー😍
10%offはデカいです!そく入会ですね🤣- 12月13日
さとっぺ
ありがとうございます!
今、調べてみました!たしかにかわいいですー❤️お値段も手頃でした😊今度見に行ってみます!