子育て・グッズ 寝返りゴロゴロできるようになり、戻るときに勢いでゴローンてなるとき… 寝返りゴロゴロできるようになり、戻るときに勢いでゴローンてなるときに頭がゴンッとなるのですが、大丈夫でしょうか💦ズリバイも始めだしたので、成長を妨げてしまうようなフカフカにするわけにもいかず、みなさんどうしてますか? カーペットにジョイントマット、肌触りのいいラグを敷いてます、その上にプレイマットを敷いています💦 最終更新:2018年12月12日 お気に入り ジョイントマット プレイマット 夫 寝返り ゆいママ(6歳) コメント yyyyyyyy 娘は、何回かゴンッてしたあとに、静かに頭を床につけるようになりました!赤ちゃんなりに学習しているように思います😊❗ 12月12日 ゆいママ そうなんですね😊❣️小さいながらに学習してくれるんですね💦よかったです✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
そうなんですね😊❣️小さいながらに学習してくれるんですね💦よかったです✨