コメント

yyyyyyyy
娘は、何回かゴンッてしたあとに、静かに頭を床につけるようになりました!赤ちゃんなりに学習しているように思います😊❗
yyyyyyyy
娘は、何回かゴンッてしたあとに、静かに頭を床につけるようになりました!赤ちゃんなりに学習しているように思います😊❗
「プレイマット」に関する質問
4ヶ月双子で引っ越すかどうか悩んでいます。 現在はメゾネットタイプのアパートの2階に住んでいます。 将来、子供が3.4歳くらいになったら一軒家を建てようと計画しています。 今の間取りは2LDKで、子供が赤ちゃんの今…
プレイマットの近くにおむつストッカーとか置いてるのですが、同じ部屋で一緒にいるときは漁ろうとしないのにトイレとかで部屋出ていったらあさろうとします。 こんなに小さいのに見られてたらしちゃいけないみたいなの感…
1ヶ月後くらいに7ヶ月の子と旅行に行きます その時までにどのくらい身体発達しているかわかりませんが、今は寝返りがえりと、うつ伏せでの方向転換を習得したところです 一応旅館に畳もあるとは書いてありますが、1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
そうなんですね😊❣️小さいながらに学習してくれるんですね💦よかったです✨