コメント

ひなり
友人が壊されました
二人知ってますが
強く言ったもの勝ちです
旦那がぶちギレて行った友人は弁償してもらい【現金で】
壊れてるんですけど…ってやんわり言った感じの友人はすみませんでした、でも保証できません…で済まされてました
ひなり
友人が壊されました
二人知ってますが
強く言ったもの勝ちです
旦那がぶちギレて行った友人は弁償してもらい【現金で】
壊れてるんですけど…ってやんわり言った感じの友人はすみませんでした、でも保証できません…で済まされてました
「ベビーカー」に関する質問
吐き出させてください。 1つ下の友達がいます。そのこは一回り上の旦那さんと結婚しました。人によって価値観は違うと思いますがお金が〜とか金銭的に厳しいから2人目は〜とかいいながらベビーカーも抱っこ紐も2つずつ購…
人混みでも当たり前にどこでもスタスタ歩くのっていつからでしたか? 今は引越しして車なしで東京の都会の所で生活して 今下の子が2歳なったばかりですが新宿とか 人混みがすごいところ絶対歩かせられません😂 脱走する…
もうすぐ一歳の次男が神経質すぎます。 ・ミルク、哺乳瓶は拒否(新生児期は飲んでたけど、しばらく飲ませてないと受け付けなくなった) ・離乳食も少しでも粒があると拒否(食べが悪く、中断して先月から再開したので遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
やはりそうですか。。。!!
ありがとうございます!参考になります!