コメント
退会ユーザー
仕方ないので私は泣かせてましたよ!
なつ
私も初めて湯船入れてみました🛁
待たせてる間泣いてましたが名前呼んだり話しかけたりしつつ急いで洗って一緒に入りました(笑)
少しの間なので泣かせててもいいかなと(笑)
-
かつお
同じくらいですね\( ˆoˆ )/🌟
急いで入れば大丈夫ですかね🙆- 12月13日
退会ユーザー
泣くのは仕方ないと思います!
うちも旦那の帰り遅いので自分で入れてましたがバウンザーに乗せてて
お風呂のドア開けたままずっと声かけながらしてました😂
マッハでやってその間泣くのは仕方ないので泣かせてます!
-
かつお
どうしたって泣いてしまうものは仕方ないですよね😭
マッハでやりながら、声かけ続けようと思います!- 12月13日
もちもち
泣いちゃうと気になるし大丈夫かなって不安になりますよね😣💦
でも少しの間なら、泣かせとくのも仕方ないと思います!
最初はハラハラしましたが、最近は泣いちゃっててもごめんねー💦と思いつつ、慣れてきました笑
寒くないように室温だけ気をつけてあげれば大丈夫だと思います!
-
かつお
すごく気になりますね(>_<)
脱衣所が寒くて泣いてるのかな…とか😅
なるべく早く終わらせるようにしようと思います😄😄- 12月13日
-
もちもち
寒いと泣いちゃうと思います!💦
うちも湯上りに泣くことがあって、室温をあったかくしたら泣かなくなりました!
寒い時期は色々大変ですよね😣💦- 12月13日
-
かつお
事前にお風呂と脱衣所をあたためているつもりなのですが、すきま風が入ってきて温度が下がってしまうんですよね(>_<)
まだまだ寒いですもんね〜😭対策に困ります(>_<)- 12月15日
-
もちもち
うちはリビングで待たせてます!
エアコン効かせて温かくして、安全な場所なら大丈夫かなと思ってます✨
寒いと困っちゃいますね💦
早く暖かくなってほしいです😭- 12月15日
-
かつお
リビングなら寒くないですもんね☺️安全な場所であれば大丈夫ですかね🙆🌟
本当ですよね!春が待ち遠しいです😅- 12月15日
ままり
私も同じように入れてますが、泣くとこちらも気になり、急いで洗わないといけないのが嫌なので、YouTubeのお気に入りの動画を見せて待たせてます😊娘はルンルンですし、私ものんびり洗えるのでストレスがなくなりました🙂
-
かつお
そうなんですか!
娘さんのお気に入り動画ってどんなのですか?☺️
それなら、あまり気にせずのんびりできそうですね(^^)- 12月13日
-
ままり
うち、女の子なんですが、新幹線とか、バスとかの乗り物の番組が好きで😅それを流すか、知育動画も面白いみたいで真剣に目で追ってます🤗
- 12月13日
-
かつお
そうなんですね!
いろいろ見せてみて好きな動画とか音楽が見つけられたら良いですよね\( ˆoˆ )/わたしも試してみます!- 12月15日
moema
お子さんを亡くした方に
-
moema
わあ🙇♀️ごめんなさい💦誤投稿です💦iPhoneのゴーストタッチでコピペ、投稿されちゃいました😭
- 12月12日
-
moema
わたしも泣かせたまま待たせてましたよー☺️
問題ないと思います✨
自分洗って、頭もふいて頭にタオルも巻いておいて、子供の服脱がせてお風呂に入れて、一緒に出て子供服着せて自分も体を拭くっていう順番の方が泣きにくかったかも☺️- 12月12日
-
かつお
大丈夫ですよ\( ˆoˆ )/
やはり皆さん一緒なんですねっ☺️私もその順番でやってみようと思います🤗- 12月13日
かつお
仕方ないですよね😅そうしないと入れないですし…(>_<)