妊活 卵胞が確認されましたが、仲良しは今晩にした方がいいでしょうか? いつもお世話なります。 先月リセットし、今月から2周期目になります。 本日超音波検査で1.8センチから1.9センチの卵胞が確認されました! hcg注射も打ってもらいましたが、仲良しは今晩にした方がいいのでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 1 hCG 超音波検査 卵胞 仲良し HCG注射 ミーリ(7歳) コメント なべちえ 多いに越したことはないです(^^)排卵に間に合わないのもだめでしはから 今日も、明日も仲良しされてはいかがですか? 1月24日 ミーリ ありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 注射も打ってもらいましたので、なるべくたくさん仲良しをします☆ 先月はなかなか卵胞が育たなくて、排卵までの四日間は毎日注射を打っていたのですが、今月はhmg注射をしなくても育ってくれたので嬉しかったです♡ 早く赤ちゃんが来てくれるのを心待ちにしてます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーリ
ありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
注射も打ってもらいましたので、なるべくたくさん仲良しをします☆
先月はなかなか卵胞が育たなくて、排卵までの四日間は毎日注射を打っていたのですが、今月はhmg注射をしなくても育ってくれたので嬉しかったです♡
早く赤ちゃんが来てくれるのを心待ちにしてます!