その他の疑問 新築建設予定です!モノトーンな部屋にしたいな…とおもってますが床が白… 新築建設予定です! モノトーンな部屋にしたいな…とおもってますが 床が白だと、やっぱり髪の毛などが目立ちますか? みなさんどういう床や壁にされましたか? 参考にしたいのでよかったら教えてください! 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 髪の毛 新築 men's mam(2歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みあごろめ 私は掃除が好きなので床も建具も全て白です。 壁は薄いグレーで統一してます。 髪の毛はやはり目立ちますが傷は目立ちにくいですよ♪ 12月12日 men's mam コメントありがとうございます🙇♀️ ルンバ買ったら白でもいいかな!?笑 なんて思ったりしてます🤣ww 傷が目立たないのはいいですよね💦 何十年と住んでたら絶対にキズはつくし… グレーの壁 調べて見たけど可愛いですね❤️ 参考にさせてください♡ 12月13日 みあごろめ いとこの家は建具も床もダークブラウンでカッコいい感じですが、傷だらけです。笑 いとこはゴミが目立つのがいやで白は避けたようですが後悔していると言ってましたよ~! グレーの壁紙お気に入りです♪ 空間がおしゃれに見えますよ。 素敵な家が建ちますように! 12月13日
men's mam
コメントありがとうございます🙇♀️
ルンバ買ったら白でもいいかな!?笑
なんて思ったりしてます🤣ww
傷が目立たないのはいいですよね💦
何十年と住んでたら絶対にキズはつくし…
グレーの壁 調べて見たけど可愛いですね❤️
参考にさせてください♡
みあごろめ
いとこの家は建具も床もダークブラウンでカッコいい感じですが、傷だらけです。笑
いとこはゴミが目立つのがいやで白は避けたようですが後悔していると言ってましたよ~!
グレーの壁紙お気に入りです♪
空間がおしゃれに見えますよ。
素敵な家が建ちますように!