コメント

退会ユーザー
ライトがないと!!
と言いますか
必要な物沢山ありますよ!!笑

退会ユーザー
ライトや最低限必要な道具+何色かジェルも選べるみたいな初心者キットがネットで安く売ってますよ^ ^
買ったコトありますがひとつずつ集めるより断然安いのでよかったです。
-
natsu♡
そうですよね(><)
ありがとうございます(*∩ω∩)- 1月24日
退会ユーザー
ライトがないと!!
と言いますか
必要な物沢山ありますよ!!笑
退会ユーザー
ライトや最低限必要な道具+何色かジェルも選べるみたいな初心者キットがネットで安く売ってますよ^ ^
買ったコトありますがひとつずつ集めるより断然安いのでよかったです。
natsu♡
そうですよね(><)
ありがとうございます(*∩ω∩)
「その他の疑問」に関する質問
1歳5ヶ月で保育園通園中なのですが、 おむつサブスク2500円ってどうですかね? 今はサブスク入ってるのですが、 同じクラスの友達はサブスクやめて おむつ持ち込みにしてる子もいます。 持ち込みは名前書かないとなので…
みなさんスマホの容量どうやって確保してますか🥲 iPhoneなのですが、共有アルバムとGoogleフォトを使い分けて使っていますが、Googleフォトもいっぱいになりそうで今より上のグレードだと月1400円ほどかかるため悩んでま…
iPhone買うならいつのが良いですか? 17でますかそこまで良いのは要りません😂 そこまで機能使いこなせないのである程度 画質良ければ良いです😂😂 今はiPhone12miniです。 miniのサイズ感最高なので変えたくないけど 色々…
その他の疑問人気の質問ランキング
natsu♡
ネイルキッド買った方がいいですかね(笑)