妊活 基礎体温の測り方でちょっとした疑問があります。22時ころ寝て、朝の3時… 基礎体温の測り方でちょっとした疑問があります。 22時ころ寝て、朝の3時とかにトイレに起きた時は、その時に測りますか? それとも二度寝しておきた6時とかに測りますか? 睡眠時間長いほうかなとおもって、3時に計ってましたが、いつも測る時間と違うよなぁと思いました 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 基礎体温 睡眠時間 トイレ ゆう コメント ゆう やはり、3時に測るで良かったんですね! まだ測る時間じゃないよ、トイレに行くの我慢して寝ようと思っても行きたくなって、測ってからいったり(笑) 4時間以上なんですね! ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント