子育て・グッズ 授乳中です。口内炎が痛いのですが、おすすめの薬があれば教えてください。ケナログは塗っています‼️ 授乳中です。 口内炎が痛いのですが、おすすめの薬があれば教えてください。ケナログは塗っています‼️ 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 おすすめ 授乳中 mi コメント チャイルドシート 私も授乳中あまりにも痛くて、薬局で薬剤師さんに相談して買いました! これを塗っていれば食事もできましたし、2.3日で治りました! 12月12日 mi ご丁寧に写真までありがとうございます!!薬剤師さんに相談されているなら安心ですね(^^)ちなみに貼り薬は使われたことありますか?? 12月12日 チャイルドシート 貼り薬はないです 私は割と塗り薬が多いです💦 ちなみにこれは塗ったら少し違和感を感じますので慣れるまで変な感じしますがほんと治ります😂 12月12日 mi そうなんですね!!買ってみようかと思います!ちなみに、ケナログは使われたことありますか?私はよく口内炎ができるので、いつもケナログですが、今回は大きくなってなかなか治らなくて毎日痛くて辛いです😭😭 12月13日 チャイルドシート ケロナグは使ったことないです💦 私も間違え口の中を噛み、口内炎になって白くなって5日経っても痛みがひかなかったので今回これを使いました! 1日目で少し炎症がひき、3日目にはほぼ痛みは治りました! 12月14日 mi そうなんですね!!早く治したいです。明日でほぼ1週間経つので、治る様子がなければ買いに行ってみます。ご丁寧に回答頂きありがとうございます^_^ 12月14日 チャイルドシート 口内炎が早く良くなるといいですね😭 お大事になさってください✨ 12月14日 mi ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ご丁寧に写真までありがとうございます!!薬剤師さんに相談されているなら安心ですね(^^)ちなみに貼り薬は使われたことありますか??
チャイルドシート
貼り薬はないです
私は割と塗り薬が多いです💦
ちなみにこれは塗ったら少し違和感を感じますので慣れるまで変な感じしますがほんと治ります😂
mi
そうなんですね!!買ってみようかと思います!ちなみに、ケナログは使われたことありますか?私はよく口内炎ができるので、いつもケナログですが、今回は大きくなってなかなか治らなくて毎日痛くて辛いです😭😭
チャイルドシート
ケロナグは使ったことないです💦
私も間違え口の中を噛み、口内炎になって白くなって5日経っても痛みがひかなかったので今回これを使いました!
1日目で少し炎症がひき、3日目にはほぼ痛みは治りました!
mi
そうなんですね!!早く治したいです。明日でほぼ1週間経つので、治る様子がなければ買いに行ってみます。ご丁寧に回答頂きありがとうございます^_^
チャイルドシート
口内炎が早く良くなるといいですね😭
お大事になさってください✨
mi
ありがとうございます😊