ママリん
手でそのパンをちぎってる間に
他のパンを見せて口に入れて
これは食べ物だよと分かってもらってもらおうとしてました
見慣れると自分から掴んで食べてました
手づかみ食べ難しいですよね
ぐちゃぐちゃで汚されます(¯―¯٥)
にんじんを輪切りの半分にしたものの方がパンより掴みやすくてよく食べていたので
掴みやすいものからチャレンジしてみるといいですよ(´・ω・`)
ママリん
手でそのパンをちぎってる間に
他のパンを見せて口に入れて
これは食べ物だよと分かってもらってもらおうとしてました
見慣れると自分から掴んで食べてました
手づかみ食べ難しいですよね
ぐちゃぐちゃで汚されます(¯―¯٥)
にんじんを輪切りの半分にしたものの方がパンより掴みやすくてよく食べていたので
掴みやすいものからチャレンジしてみるといいですよ(´・ω・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
19歳から育児 夜遊びに行くのに見てくれる人はいてない。 夫は同い年だけど経営者ってのを言い訳に毎日飲み会 ほぼワンオペ。帰ってきたと思えばすぐに自室へ籠る。 もちろん私の遊びには非協力で子供と留守番なんて絶対…
3歳6ヶ月 男の子の母親です。 何度言っても 子供が言う事を聞かなくて 最終的には怒鳴ってしまうんですが、 それを聞いた夫がいつも 「そんな怒るなよ!可哀想だろ!」 といいます。 それに対して 「あなたはいつも…
もうすぐ生後6ヶ月、離乳食について あと10日で6ヶ月になる赤ちゃんです。 最近離乳食を10倍粥から始めました。 スプーンを口にちょんちょんっと当ててもあまり口を開けることがなく、含んだと思ってもべーっと嫌な顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント