コメント
mamari
私も2月の戌の日に湊川神社で安産祈願を予定しています(^^)
HPでは料金8000円以上(おこころざし)のし袋に「初穂料」とお書き下さい。とありました。時間は約30分のようです。
経験談でなくてすみません💦
mamari
私も2月の戌の日に湊川神社で安産祈願を予定しています(^^)
HPでは料金8000円以上(おこころざし)のし袋に「初穂料」とお書き下さい。とありました。時間は約30分のようです。
経験談でなくてすみません💦
「安産祈願」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆとみ
コメントありがとうございます!
お調べ頂いて‥すみません( ; ; )
8000円以上と言うのは私も見たのですが、8000円ピッタリでいいですよね‥?( °_°;;; )
私も2月に行きます♡
お会いするかもですね♡
mamari
ピッタリでいいと思います‼
私もその予定です(^^)
ほんとですね!お会いするかもですね ♡
ゆとみ
度々すみません。
HP見てたら腹帯 初穂料2000円と書いてるのですが、別途とゆーことですよね‥?( °_°;;; )8000円に含まれているのてしょうか‥?
tokkoさんは腹帯も購入されますか?市販の下着タイプのものを持参するとお祓いしてくれると書いてるので悩みます。。(´•ω•`)
mamari
別途かなって思いました!
手持ちで腹帯があれば持参するとお祓いしてもらえるのだと思います(^_^)
安産祈願までにいいのがあれば購入して特になかったら湊川で購入しようかなと思います(^^)
ゆとみ
度々質問してすみませんでした・゚・(。>д<。)・゚・
とっても参考になりました♡
ありがとうございます♡