雑談・つぶやき 前までは子供の目のためにと思ってテレビは一日置きとかにしてたけど、… 前までは子供の目のためにと思ってテレビは一日置きとかにしてたけど、仕事終わってきてテレビ見たい子供との押し問答に疲れるしテレビ観ててくれれば夕飯の支度はスムーズにできる。 離れたところでちゃんと椅子に座って観てるし、夕飯前の1時間くらい毎日見たっていいよね。 うん。いいよいいよ。笑 テレビ様様。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 椅子 テレビ poppo.(2歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ぽっぽ 私なんてダメだダメだど思いながら、テレビを30センチくらいの距離で見続けてる娘を見守ってる事はや4ヶ月くらいです。。。 毎日がっつり見てます。 うちより全然マシですよw 12月12日 poppo. ほんとテレビに助けられちゃってます笑 二人とも保育園行ってるので朝は時間なくそんな余裕ないので帰宅後食事までの1時間なのでまぁいっかと開き直りました(^^)笑 結構みなさん観てますよね!? 12月12日
poppo.
ほんとテレビに助けられちゃってます笑
二人とも保育園行ってるので朝は時間なくそんな余裕ないので帰宅後食事までの1時間なのでまぁいっかと開き直りました(^^)笑
結構みなさん観てますよね!?