コメント

はるちゃ♡(●´ω`●)
ドキドキですね😆
フライングはしないんですか?😂
私フライング魔なのでそこまで毎回待てません(笑)

しいたけ
状況がほんとに同じです!🙄
高温期13日目にフライングして陰性、今日高温期15日目で今朝体温下がりました😭
なのにまだリセット来ませーん!
フーナーテスト不良だったのでダメだろうなーとは思っていますが。。
来てほしくはないですが、来るなら早く来てすっきりしたいですよね😭
-
らそらそ
コメントありがとうございます(^^)
わぁ…本当に同じですね!
私もフーナーテスト結果が超ギリギリの「可」(ほぼ不良)だったので期待はしてないんですが、どうしても期待してしまいますよね💦
変に期待持っちゃう状況がもどかしいです(>_<)- 12月12日
-
しいたけ
ギリギリでも可なら、心のどこかで期待しちゃいますよね!
うちは2回とも、1匹も生きてるの見当たらなかったので、ハナから期待は出来ないはずなんですが…😭
明日、体温持ち直すといいですね!✨- 12月12日
-
らそらそ
先生が悩みで○がついた「可」でしたが動いてたのは片手で数えられる位😅
「元気な精子は子宮内に居るかも」と先生が言ってたので、たろりさんも可能性信じましょ✨
たろりさんの体温も持ち直しますように☺- 12月12日
らそらそ
コメントありがとうございます♪
実は月曜の高温期13日目に超フライングして、ドゥーテストで陰性だったんです(^◇^;)
土日に旅行の予定があるので、このまま生理来なかったら金曜にフライングリベンジ(笑)しようと思ってます😁
なるほど😭
排卵日は確定ですか?😃
らそらそ
はい、クリニックで卵胞チェックしてるので排卵日は合ってます☺
フーナー検査の結果がイマイチなので期待しないでおこうとは思うんですが(^^;)
確定でそこまで遅れてるなら妊娠の可能性の方が大きい気がしますけどね😆
らそらそ
下腹部チクチクした感じがあるので、生理が来るような気もしてるんですが望みを捨てずに居ようと思います(^^)
赤ちゃんお腹にしがみついててねー!
大丈夫ですよ😃
生理予定日超えたぐらいから妊娠してるとめっちゃチクチクしてたので🤣
赤ちゃん頑張れーー🙌
私までドキドキしてきました(笑)
らそらそ
そうなんですね♡
ここ数日チクチクしたり、お尻や脚にピキーンと痛みがあったりでいつものPMSと違うので期待してます😁
ドキドキしちゃいますね💓💦