※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
その他の疑問

出産の内祝いで貰って嬉しかったものは何ですか?だいたい1500から2000円…

出産の
内祝いで
貰って嬉しかったものは何ですか?

だいたい1500から2000円くらいで。

コメント

ピピ

タオルのセットですかね😊✨
私はタオルのセットにしたり、ブランケットとタオルのセットを内祝いで渡しました🐰💓

• トウフ

トウフ

ブランケットとタオルセットいいですね!私のもらってきたカタログには載ってなかったです…

• 12月12日
ピピ

雑貨屋さんで自分で選んでセットにしてもらいました!
渡す相手が会社の方とかではなく仲良しの友達にだったので、かしこまった感じではなく、可愛らしいラッピングの方がいいかなと思ったのと、冬なのでブランケットは使えるかなと思ってそのセットにしました☺️💓

• ピピ

ピピ

すみません、下に書いてしまいました!

• 12月12日
  • トウフ

トウフ

ありがとうございます😊
    雑貨屋でも内祝いの熨斗はやってくれますか??ブランケットとタオル入ってたら嬉しいですよねー

• 12月12日
  • ピピ

ピピ

熨斗つけてもらえます🥰
    店員さんが手書きで書いてくれる所もあれば、子供の名前を言ったらパソコンで?作って印刷して手書きではない所もありました✨

• 12月12日
  • トウフ

トウフ

そうなんですね!
    カタログばかり見てましたが、
    雑貨屋さんいいですね!近くにないか探してみます!

• 12月12日