弟にクリスマスプレゼントをあげるために何が欲しいか聞いたら、BALENCI…
弟にクリスマスプレゼントをあげるために何が欲しいか聞いたら、BALENCIAGAの帽子かスラッシャーショルダーバッグっていわれたんですが、スラッシャーショルダーバッグでバッグの名前ですか?それともそういう名前のブランドですか?
- ママリ
みき
THRASHER(スラッシャー)というブランドのショルダーバックですね(≧▽≦)
弟にクリスマスプレゼントをあげるために何が欲しいか聞いたら、BALENCIAGAの帽子かスラッシャーショルダーバッグっていわれたんですが、スラッシャーショルダーバッグでバッグの名前ですか?それともそういう名前のブランドですか?
みき
THRASHER(スラッシャー)というブランドのショルダーバックですね(≧▽≦)
「ブランド」に関する質問
自炊って節約になるのか分からなくて嫌になってきました。 今までは殆ど自炊で、レトルトや混ぜるだけで作れるものも手作りよりは美味しいと思わないので、安く美味しくを目標に頑張って自炊してました…が。 食材がほんっ…
スマホを肩かけしてる方、どのタイプ使ってますか? ケースに直接ストラップつけるタイプを以前使ってて便利だったのでまたそれにするか、薄い板をケースに差し込むタイプのストラップをつけるか、ミニバッグみたいなスマ…
ミキハウス以外のカラフルベビー服(キッズ服)メーカー?ブランド?たくさん知りたいです! カラフルより淡い色が好き〜子供も淡い色着せたい〜と思っていましたがいざ子供が産まれたら 「カラフルと子供、、、なんて最…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント