子育て・グッズ マザーズバッグで、トートバッグを探しています。取り外し可能な肩掛けストラップが付いているものがいいです。 皆さんのオススメのマザーズバッグ教えて下さい! リュックは持っているので、トートバッグで探しています!取り外しできる肩がけの紐付きだと尚いいなぁと思っています😊 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 マザーズバッグ リュック ここ(6歳, 8歳) コメント 嫁ちゃん アフタヌーンティーというブランドのものです!肩がけの紐付きです 12月12日 ここ 可愛いですね!調べてみます😃 12月12日 嫁ちゃん これは去年のモデルなんですが、今年も出ているようですよ! 12月12日 ここ 今調べてみました😃 可愛いし、使いやすそうです! 実際使ってみて、どうでしょうか?? 12月12日 嫁ちゃん おそくなりました! 中に鍵がつけられたり哺乳瓶用のポケットがあったりして収納力いいです! ただ肩がけのベルトは中身が重いとしんどいので、抱っこ紐のよだれカバーをつけて肩に当てながら使うとすごい楽です! 12月13日 ここ 見た目も可愛いし、購入してみようかと思います😊貴重な意見ありがとうございます! 12月13日
ここ
可愛いですね!調べてみます😃
嫁ちゃん
これは去年のモデルなんですが、今年も出ているようですよ!
ここ
今調べてみました😃
可愛いし、使いやすそうです!
実際使ってみて、どうでしょうか??
嫁ちゃん
おそくなりました!
中に鍵がつけられたり哺乳瓶用のポケットがあったりして収納力いいです!
ただ肩がけのベルトは中身が重いとしんどいので、抱っこ紐のよだれカバーをつけて肩に当てながら使うとすごい楽です!
ここ
見た目も可愛いし、購入してみようかと思います😊貴重な意見ありがとうございます!