日付け時間指定した荷物が届きません💦佐川急便で今日の午前中指定だった…
日付け時間指定した荷物が届きません💦
佐川急便で今日の午前中指定だったのですが…
今から用事があり出かけるのですが、問い合わせした方がいいのでしょうか?
配達業者の方に出来るだけ迷惑がかからないようにしたいのですが、問い合わせはやっぱり迷惑でしょうか?
- らぐ
コメント

♡mama♡
問い合わせた方が良心的だとおもちゃ☎

レディバグ
迷惑かけられているのはらぐ様ですよ💦 らぐ様が不在でも大丈夫なら、私だったらもう無視で出かけちゃいます😡 時間に余裕あるなら営業所に電話して一言言いますね!なんのための指定なんだと!!!
-
らぐ
回答ありがとうございます!
連絡してみたいと思います泣- 12月12日

2人姉妹
午前中なのに来ないのは、
佐川のせいなので私だったら連絡or出掛けちゃいますね!
-
らぐ
連絡してみます^ ^- 12月12日

ゆんちゃんママ
代引きとかでなければ玄関先に置いといてもらうことも可能ですよ☺️
わたしは荷物くるけど、出かけなきゃならない~💦って時はドアノブに配達業者の方へ
荷物は玄関先に置いといて下さいという置き手紙してドアノブに引っ掛けてでかけます!
-
らぐ
代引きではないのですが、もう出かけてしまいました笑- 12月12日
-
ゆんちゃんママ
そうなのですね😫⚠️
連絡した時に玄関先に置いといてもらえれば...と伝えれば置いといてくれることもありますよ☺️- 12月12日
-
らぐ
親切にありがとうございます^ ^
伝えてみます!- 12月12日
らぐ
連絡してみます!