子育て・グッズ マグマグのスパウトを購入したのですが、どうもスパウトのゴム臭さ?が嫌… マグマグのスパウトを購入したのですが、どうもスパウトのゴム臭さ?が嫌みたいで、子どもが口に入れると、オエッとして飲みません😅 購入した時に、洗って、ミルトンで消毒をしてから使いました。 スパウトのにおいを消す良い方法などありますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り スパウト マグマグ ミルトン sam(1歳9ヶ月, 6歳) コメント る スパウトはゴム臭さ?というか哺乳瓶の乳首と飲み方が全く違うので難しいんじゃないかなー?と思います💦 今からスパウトの練習されるのでしたら、スパウトではなくストローでもいいのかな?と思います! 12月12日 sam 一度使った時は、飲んでいたんです😭 しばらく使わなくて、閉まっておいたのが、においのつく原因になっちゃったのかな〜と思いまして💦 12月12日
sam
一度使った時は、飲んでいたんです😭
しばらく使わなくて、閉まっておいたのが、においのつく原因になっちゃったのかな〜と思いまして💦