生理予定日3日前なんですが、一昨日ピンクオリモノ?みたいのでて、今日…
生理予定日3日前なんですが、一昨日ピンクオリモノ?みたいのでて、今日茶オリ?みたいのが2センチ弱くらいオリモノシートについてます😰💦💦💦
なんなんですかね??😭😭
生理くる感じのオリモノじゃなくて、こういうのあんまりなくてなった方いますか?
- ♡
生理予定日3日前なんですが、一昨日ピンクオリモノ?みたいのでて、今日茶オリ?みたいのが2センチ弱くらいオリモノシートについてます😰💦💦💦
なんなんですかね??😭😭
生理くる感じのオリモノじゃなくて、こういうのあんまりなくてなった方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
妊娠とはあんまり関係は無いのですが、犬を飼いたいなぁと思っていて…赤さんが産まれる前に犬を飼い始めようかと思っているのですが、あんまり良くないでしょうか?また、ワンちゃんと暮らされている方、どんなことを覚悟…
歯医者に詳しい方教えてください。 歯のお掃除の時に使われた水が極冷水だったんですけど、普通ですか?笑 歯がしみるどころか、口の中が痛すぎてヒーヒー言ってたら 「あれ?この前はしみませんでしたよね?」と言われ…
車で2時間ほどの場所住んでるお友達や親戚から冷凍のお土産を貰うと困りますか。 私の住んでる地域はお魚がとても美味しいです。遊びに行くときや遊びに来てくれるときにも渡すことがあります🐡冷凍なので保冷剤を入れ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント