コメント
ちろ🔰
要らなすぎる😇売ります!!!
ぶつぶつ言われても!!!笑
はじめてのママリ
私の旦那のお兄ちゃんの奥さんも大量の服くれます🤣まじでシミついてるのとか、ボロボロのとか毛玉だらけのとかあって、容赦なく捨ててます!なんで自分の子に自分が着せたい服着せれないの!と。初めての子なので好きな服着せたいんですよね〜って言えないですかね……😭あとは、親戚に会う時に着せて次の日に捨てるとかどうですか!?あとは、サイズアウトしてました!とか……おもちゃも大量にもらいますが、ボロボロの壊れてるやつとか汚ったないやつとか、口に入れるやつとかばっかりで私ぽいぽい捨ててます🤣自分で買ったやつじゃないから勿体ないとか全く思わないので……
ふーママ
最初の頃はもらったものほぼ捨ててました😅
会った時着てなくてもなにも言われなかったので💦
最近は欲しいもの以外断ってます😂
いろいろ話せるようになったので、あっそれは着ないと思うので大丈夫ですって言えるようになりました🎶
はじめてのママリ🔰
捨てます😇
私も子供が0〜2才の時、義母からもらった服着せたりしてたんですが
いかんけん好みの服じゃないので
写真見返した時に、せっかくいい顔してても服が可愛くないから誰にも見せたくなくなるんですよ...
しかも3才くらいからは本人の好みが出てきて私好みの服着てくれないっていう。。
好みが出るまでは親が着せたい服着せるべきです!
はじめてのママリ🔰
免許ないので売りに行くのも大変で
メルカリとかじゃ売れなそうなレベルでほんとにしんどいです😭笑
ちろ🔰
メルカリか、処分ですかね…笑笑
どっちかの身内によりますが、旦那側なら言ってもらうし
自分の身内なら捨てます🥺