コメント
まるに
旦那さんが乗り気になってくれたら、一気に話進めていきたいですよね〜。
ウチと状況似てて、思わずコメントしちゃいました(๑°ㅁ°๑)‼
まるに
旦那さんが乗り気になってくれたら、一気に話進めていきたいですよね〜。
ウチと状況似てて、思わずコメントしちゃいました(๑°ㅁ°๑)‼
「雑談・つぶやき」に関する質問
家選び、旦那の意見がほぼ通った家を見てモヤモヤ。 玄関入って目の前キッチンが嫌ってなに? 扉一枚あるのに?なにが嫌なのか私にはいまだにわからん。 汚いのが見えるからとか言ってたけど、選んだ号棟も玄関からリビン…
まずはありがとう案件ではあるんだが。 寝かしつけ後、2回泣いてその度に対応行ってて、3回目は夫が行ってくれたのね、まずはありがとう。笑 けど、夜中寒くなってきた時に起こさずスリーパー着せてあげられるようにあら…
心配くらいしてくれたっていいじゃん。 インフルでシンドいのも、朝ぶっ倒れてたの知ってんじゃん。 あの後大丈夫だったのかな?とか1ミリも考えてくれないんだなってわかってしまった。 難しいな。 育った環境が違うか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そん
コメントありがとうございます😌
今は一人でネットで物件見たりして色々妄想?してます笑
子供が小学生になるくらいまでにはどこかに落ち着けたらなあ~と😅
まるに
小学生になるまでって感じも、すごく分かります!😀
娘2人になるので帰ってくる場所的なもの作ってあげたいなぁーって思います😓
そん
うちも娘二人になる予定です✨
すっごく分かります😣
今回自分が里帰りしててすごく助かってることもあり、いつか娘達が大きくなったときに何かあったら帰ってこれる拠点的なものが欲しくなりました😅
男の人はあまりこういう感覚はないのかもしれないですね💦
まるに
そーなんですよねー!!里帰りすると実家の大切さとか偉大さ感じますよね💗
旦那は、男兄弟ばかりなのでなかなかそういう感覚ないみたいです💦
マイホーム…ホント夢です〜😌