コメント

ぬぴ
大丈夫だとおもいます。
特に、吐いたりとかもないですよね。
吐いたりなどしなければ様子見で大丈夫

ぬぴ
よくあるのであれば頭ぶつけたから吐いたとは考えにくいですね。
は元気があるようなら大丈夫ですよ◡̈⃝︎⋆︎*
-
まりまま
今のところ、大丈夫そうです!
こういう時のアドバイスはとても心強いです😭🙏
本当にありがとうございます。- 12月13日
ぬぴ
大丈夫だとおもいます。
特に、吐いたりとかもないですよね。
吐いたりなどしなければ様子見で大丈夫
ぬぴ
よくあるのであれば頭ぶつけたから吐いたとは考えにくいですね。
は元気があるようなら大丈夫ですよ◡̈⃝︎⋆︎*
まりまま
今のところ、大丈夫そうです!
こういう時のアドバイスはとても心強いです😭🙏
本当にありがとうございます。
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月〜2か月の赤ちゃんのギャン泣きについて👶 もうすぐ生後2か月の女の子です。 なにしても泣き止まないギャン泣きタイムが1日2回ほどあります💦 完母なのですが、泣き喚いてる時は母乳も飲んでくれず拒否😬 ひたすら…
産後3日目、あと2日で退院です。 産院は母子別室で3時間おきに授乳室に行き、おっぱいとミルクをあげています(おっぱいはまだ出ないので形だけ吸ってもらうだけですが、、) 一緒に過ごしたいときはお部屋に連れて行く…
無事、完母卒乳から10日間がたちました! まったく、しこりやハリにはならず、これたのですが、👶🏻を抱っこすると、圧迫で、胸が痛みます。 右より、沢山出てトラブルが多かった左が痛みがつよく、5本指でおっぱいを全体的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまま
コメントありがとうございます!
先ほどうつ伏せしている時に直径3cmくらいの吐き戻しはありました。
よく吐き戻しをする子ではあるのですが頭ぶったせいですかね?💦
心配になってきました😭もう後悔しかないです😭