妊娠・出産 現在38週です。診察で子宮口は柔らかくなったけど開いてはないと言われ… 現在38週です。 診察で子宮口は柔らかくなったけど開いてはない と言われました。 赤ちゃんも下がってきてるか知りたくて聞いたのですが、 下のほうにいる と言われただけで、骨盤にはまったのかどうかも教えてもらえませんでした。 私としては早めに産んでしまいたいのですが、まだまだでしょうか? 二人目だし子宮口開いてると思ってたのに閉じてたのでしょんぼりです😔 ちなみにシロッカー手術して先週抜糸でしました。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 二人目 まい コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント