コメント
すぶたん
ウテメリンとマグセントMAXで点滴してました。
赤ちゃんの心拍数は常に160前後が多く、張っている時は190を超える時もありました。
全体的に点滴の影響で速いけど、苦しいサインは出てないから大丈夫って言われましたヽ(。・ω・。)ノ
あんまり参考にならないかもですが、32週まできてますし、先生がちゃんと見てくれてるからきっと大丈夫ですよ!
mau.5
ウテメリンの副作用に頻脈があります。おそらく赤ちゃん大好きさんの脈が、120とか早くなっていると考えられます。その為赤ちゃんの脈も頻脈になっているのだと思います。
特に問題ないと思いますよ。
-
赤ちゃん大好き
お返事ありがとうございます♡
そうなんです。
私自身も常に心拍数は100を超えている状態です。
あまり心配しすぎないように、赤ちゃんを信じてゆっくりのんびり過ごします。
本当にありがとうございました^ ^*- 1月23日
わいわい☺︎
私もウテメリンとマグセントMAXで点滴してました。
母体の心拍が上がってると赤ちゃんも心拍が上がるみたいです!ウテメリンの動悸辛いですよね…
-
赤ちゃん大好き
やっぱり皆さん、同じなんですね。私は我慢すれば大丈夫ですが、赤ちゃんしんどくないかな〜と心配です…。
あと少し、二人三脚で頑張ります!本当にありがとうございました^ ^*- 1月24日
赤ちゃん大好き
やっぱり点滴の影響ですかね、私の赤ちゃんも心拍数は常に160ぐらいです。
初めてのことでちょっと戸惑ってしまったのですが、先生と赤ちゃんを信じて頑張ります!
本当にありがとうございました^ ^*