コメント

みかん
中耳炎ではなく外耳炎ではないでしょうか??耳たぶ引っ張ると痛くなりませんか?
私は最近外耳炎になり、塗り薬と飲み薬飲んだら3日程で良くなりました!
耳痛いの辛いですよね、、なるべく触らないようにしてください😭😭😭
みかん
中耳炎ではなく外耳炎ではないでしょうか??耳たぶ引っ張ると痛くなりませんか?
私は最近外耳炎になり、塗り薬と飲み薬飲んだら3日程で良くなりました!
耳痛いの辛いですよね、、なるべく触らないようにしてください😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
家族でファミレスで食事をしていたら急にお腹が痛くなりトイレへ。 並んで待ってるとお腹の痛みと吐き気もあり、顔面蒼白になっていくのが自分でわかるくらい具合が悪くなってきました。 トイレに座っても倒れ込みそうで…
今まで花粉症になったこと無かったのに、花粉症皮膚炎になる事ってありますか❓ 鼻がムズムズしたり、目が痒いとかはないですが、瞼が痒くなったり腫れたりする事もあります。 天気がいい日にたった数分外に出た後は、暫…
最近毎日胃が痛くなります。数回😭 色々あってストレスは溜まっていてそのせい かなと思ってますが、、 去年6月にカメラやってますが、毎日胃痛が 続いてますしカメラもう一度受けた方が いいのでしょうか、、?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶぅママ
そうなんですか!すみませんよくわからなくて😅
痛いです!そしてなんかコメカミ辺りにしこりできて口開けるのも痛くて、こんなかんじでしたか?😭
みかん
そんな感じでした!寝ても起きてもズキズキ痛くて、食事も痛かったです😭😭
ぶぅママ
私の場合特にズキズキしてなくて大丈夫なのですが、口開けるのと耳の中?痛くて😭
しこりもできましたか?😭
リンパ節腫れたのかな?怖いですシコりって😭