※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
その他の疑問

整形したいって旦那に話したら、「エステや美容院にどんだけお金かけて…

整形したいって旦那に話したら、
「エステや美容院にどんだけお金かけてもいいけど、整形は嫌だ。もしプチでもやったら嫌いになっちゃうかも。」って言われました🙄🙄
はっきり言って私は可愛くないし、旦那の元カノは可愛かったしや旦那のタイプと私は違います。
「旦那のタイプになっても?」と聞いても「嫌だ!今のままで可愛いよ!」と言います。
おっぱいが小さいから「おっぱいは?」と聞いても「作りものじゃん!それに大きいの好きなわけじゃない!」と言います。
「じゃあ、見た目はあまり変わらなくても?」と聞いたら「整形したって段階で嫌いになっちゃうかも。」と言われました!

嬉しかったけど、最後の最後に「痩せたら可愛いんだから」って言われました!!!痩せたら????笑
「痩せたらもっと可愛くなるよ」と言い直してたけど…笑笑笑

コメント

くおん

エステや美容院にどんだけお金かけてもいいけどってめっちゃいい旦那様!(´・ω・)笑
整形でなくエステとジムに通って痩せましょうー

• .

.

給料安いのに私が私に使うのに文句言わない旦那です😭😭
    だからって私は使えないけど…
    痩せます!!!!まずはお金かけず家でできることから笑

• 12月12日
あーち

旦那さん、あーさんのことが大好きなんですね~(о´∀`о)

• .

.

わがままで怒りっぽくて厳しい私なので、逆に心配になります💦笑

• 12月12日
JANE

いい旦那さんじゃないですか(*´∇`*)
痩せてもっと好きにさせちゃえばいいんじゃないですか(*´ω`*)
でも産後なので、あんまり無理しないようになさってくださいね⭐️

• .

.

痩せてもっと好きに…すっごく良い考えですね!
    なんか頑張れそうです💕💕
    ありがとうございます!

• 12月12日
ありす

いい旦那さん〜❤️
私も結婚して10年で10キロ近く太ったのでww昔はいい女だったのにな〜って言われます🤣
悔しいけど…なかなか痩せない😂
私も頑張ろ😑

• .

.

本当に痩せないですよね😭
    増えるのは簡単なのに、1キロも痩せなくて困ってます🥶🥶🥶

• 12月12日
  • ありす

ありす

ホント!
    増えるのはあっという間なのに😂

• 12月12日