kokomama
6キロの増加!羨ましいです!(笑)
私は22キロも増加してしまいました😅
特に問題なく出産することができましたが!♪

2児ママ
6㌔しか増えてないのにですか😨?
私は9㌔増えてしまいましたが
それでも自分で頑張ったなと思っていましたよ😂
病院では何回か注意はされましたが💦

おまめ
6キロだけなのに、、、😭
わたしは同じくらいの体重で最終的に10キロ増えましたがまったく注意されずなにも問題ありませんでしたよ😭😭😭
kokomama
6キロの増加!羨ましいです!(笑)
私は22キロも増加してしまいました😅
特に問題なく出産することができましたが!♪
2児ママ
6㌔しか増えてないのにですか😨?
私は9㌔増えてしまいましたが
それでも自分で頑張ったなと思っていましたよ😂
病院では何回か注意はされましたが💦
おまめ
6キロだけなのに、、、😭
わたしは同じくらいの体重で最終的に10キロ増えましたがまったく注意されずなにも問題ありませんでしたよ😭😭😭
「出産前」に関する質問
里帰り出産を検討しています。 義実家に里帰りした方いますか? どのくらいの期間、お世話になりました? 過ごしてみてどうですか? 夫の転勤で出産前に引っ越しする可能性あり、 里帰りをするのが良いと病院で言われま…
旦那が療育について理解がなくて困っています。 保育園や医者から療育を勧められました。 旦那は、療育なんて必要ない、受けたところで改善するのか?と疑念ももたれて、それと、障害児認定を受けたく無いというプライ…
冬生まれの赤ちゃんの服は何を用意しておけばいいんでしょうか? よくコンビ肌着だけで足りるから短肌着などいらないと見ますが、冬だと違いますよね? 短肌着、コンビ肌着、両方用意しておいた方がいいですか? また出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント