コメント

みーこ
おめでとうございます!
おつかれさまです😢💓‼️‼️
まだ昨日縫ったばかりだと今日が一番ピークできついとおもいます、、。
でも今日を乗り越えると明日から徐々に良くなり、私は退院のころには普通の状態に戻ってました!😄
よっぽど痛いと座薬などうってもらえるらしいですが、私は座薬のほうがいやなので耐えました笑

®️irila
えーー!切れ痔も縫われるんですね!?😰😰
便を出すの大変そうです😭
会陰の痛みは4日くらいしんどくて、5日目に抜糸したらよくなりました!!
円座クッションフル活用で頑張ってください😭
-
しょうこ
私もびっくりしました!
便まだだしてないんですけど怖いです😱😱
4日くらいなんですね😭
今日がピークと思って頑張ります!- 12月12日

けいママ
出産お疲れ様です💓
私も肛門まで裂けたので縫われたのですが4日目あたりで抜歯したらすごく楽になりました!溶ける糸でそのままでも大丈夫だったのですが、一か八か抜糸してみる?と言われやってみたら今まで辛かったのが嘘かのように軽くなりました😂
寝返り打ったり起きたり何するにも辛いですよね💦
-
しょうこ
私も溶ける糸なので抜糸なしみたいです😭
トイレ辛かったですか😱?- 12月12日
-
けいママ
どれくらいで溶けて無くなるんですかね🙀?私の場合糸がひきつれて痛かったみたいなので外したらよくなりました💦
トイレ辛かったです😢トイレに行くまでの歩く時も辛かったです😢
痛すぎておしっこすらでなかったのですが12時間くらい出てないと言うと強い痛み止め出されて、とりあえずおしっこだけはがんばって出してって言われました🙀- 12月12日
-
しょうこ
そうなんですね😭
退院の時も治らなければ
また相談してみます😭
ありがとうございます!- 12月12日
しょうこ
昨日処置の時に肛門縫われてたので
肛門までさけてるんですか?と聞くと
切れ痔になってると。。
切れ痔でも縫うんですね😭
ありがとうございます😆