コメント
ぷっちんぷりん
すごい。そんな方いるんですね😅
陣痛めちゃくちゃ痛かったのは覚えてますがどういう痛みかは忘れちゃいますよね😓😓
れのか
はい!痛みがわからなくて、いつイキめばいいかわからず困りました。。
-
ぽにょ
凄く羨ましいです!!(゜ロ゜ノ)ノそれは2人ともそうだったのですか?!
- 12月12日
-
れのか
一人目で痛みがわからなくモニターつけられて今力いれてーと指示され生みました
二人目も痛くないだろうと思ったらこの世の痛みではない痛みに襲われ撃沈でした(* ̄∇ ̄*)- 12月12日
-
ぽにょ
一人目と二人目でそんなにも差があるのですね💦💦
やっぱり同じ出産はないのですね(((((((・・;)- 12月12日
-
れのか
次の子が来年生まれますがどうなのか考えると怖くて仕方ないです。今のところ無痛から激痛。こんどはさらに 痛かったら気を失ってそうです。
- 12月12日
-
ぽにょ
そうですよね、一度痛みを味わってしまうと怖いですよね💦💦私も来週生産期ですが、日々怖くなってきています(._.)いざ、陣痛が始まったら気合いで乗り切るしかありませんが💦💦
- 12月12日
-
れのか
スイッチ入ると思います。もう生まないと終わりませんもんね(笑)
長かった妊婦生活にピリオドと言い聞かせてます(>_<)- 12月12日
すずまま
陣痛は痛かったですが
出産は痛くなかったです😂🙌
痛いと言うより出したい!でした(笑)
-
ぽにょ
確かに出したいという気持ちもありましたが、腰が痛すぎてたいせいがとれず、お医者さんに優しく注意されました(^^;
- 12月12日
👶
陣痛は痛かった気がしますが思い出せないです😥(笑)
陣痛より、いきみ逃しがキツかったです(._.)
出産の時の痛みはほぼありませんでした😅
頭がはまった時に痛いって感じたぐらいです🤣
グリグリも全然痛くなかったです😅
-
ぽにょ
グリグリも大丈夫だったのですね!羨ましいです!!(゜ロ゜ノ)ノ確かに、いきみ逃しは難しいですよね(._.)
私は陣痛中も腰が痛すぎて呼吸もままならない状態でした💦💦- 12月12日
-
👶
毎回びくびくしてたんですけど、全然でした(笑)陣痛の時もおもいっきりされましたが全然痛くなく😅
いきんだ時に助産師さんに広げられた時も痛み感じなかったです🤣
そうなんですね!😱
自分は腰が全く痛くならなかったので痛みがどんな感じなんかわからないので、それ聞いたら相当なんだなって伝わります😵💦- 12月12日
-
ぽにょ
すごいですね💦💦
痛みのない出産なんて天国ですし、安産そのものですね✨✨
二人目のときは少しでいいのでMiさんみたいになりたいです。色々と教えていただきまして、ありがとうございました(#^^#)- 12月12日
ぽにょ
もう痛み忘れられたのですね💦💦
私はずっと思い出しちゃいます(TT)もう少しで2人目出産なのに💦💦
いざ、出産になったら気合いしかありません!!!笑