雑談・つぶやき 2時〜5時半くらいまでお昼寝してた息子。流石にこんな時間まで寝てたし… 2時〜5時半くらいまでお昼寝してた息子。 流石にこんな時間まで寝てたし 今日は夜寝るの遅いやろな〜、、、 って思ってたら ちゃんと歯磨きとか全部終わったら 自分でスリーパー持って来て 着せてあげて寝室連れてったら いつも通り寝た。笑 可愛い...笑 最終更新:2018年12月12日 お気に入り お昼寝 スリーパー 息子 cococo(3歳11ヶ月, 7歳) コメント sooooooo いい子ですね😊✨ 今日もママと遊んで疲れたのかもですね😊🎶 12月12日 cococo ありがとうございます😊✨ 午前中に買い物などに連れ回してしまったから疲れたのかもしれません😂笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
ありがとうございます😊✨
午前中に買い物などに連れ回してしまったから疲れたのかもしれません😂笑