コメント
66(大阪)
ジーンズの形ですかね、、。
お洋服直しの専門店なら裾幅を細くすることは可能ですよ!
退会ユーザー
ストレッチ素材だと
キュッとサイドがツリますね😂
専門業者なら
そうならないように出来そうですね!!
普通のお直しより高いと思いますけど😭
-
まめたろう
そうです!!!ツルんです!笑
ブーツとか履くとダサイですよね?
ストレッチ素材がダメなんですね?(>_<)
あまりストレッチはいってないもの選ぼうと思います…- 12月11日
N
分かります!分かりすぎます!
おそらく素材のせいかなとは思います。
一度スタッフに相談してみるといいかもしれませんね!
回答になってなくてすみません。
-
まめたろう
分かってくださる方いて、すごく嬉しいです!!!笑 街中見るとあまりそんな方いない気がするんです。みんなキュッとスリムに履いてブーツはいてる感じで… いつもセール品ばかり買ってる商品がいけないのかな?(;;)
- 12月11日
まま
答えでなくてすみませんが
とてもわかります!!😵
いやですよね〜💦
-
まま
失礼ですが💦もしかしたら小柄ですか?
- 12月11日
-
まめたろう
いや、小柄ではないです!どちらかというと体格良いほうです(^^;デニムは63.5㎝とかはいてます。 あの広がり嫌ですよね…良かった私だけではなかったんですね!笑
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
もう、めーーーーっちゃわかります!!!!! 最近初めて裾上げしたのですがそれが嫌で返品しようか悩みました😭🌀 回答になっておらず申し訳ありません!
-
まめたろう
わかります?笑 UNIQLOですか?裾あげすると形がおかしくなりますよね…あれテンション下がりますよね(^^;
縫わなければ剃らないと思って、カットオフ加工にしてもらってもダメでした!笑- 12月12日
まめたろう
そうなんですね(>_<)裾幅を細くしたジーパンのが好みでして…でも多分サイズ的なものも影響してくるんですかね…丈直すといつもブーツカットみたいになるんです(;;)ダサイですよね?(>_<)洋服なおしの専門店いってみようと思います。