※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠19週の女性がUNIQLOのマタニティパンツのサイズ選びに悩んでいます。普段Mサイズが合わず、Lサイズにするべきか相談しています。また、5,000円以内で細身のテーパードやストレートパンツのおすすめも探しています。

妊娠19週です。
仕事用のパンツがキツくなってきて、マタニティの黒いパンツを探しています。

UNIQLOのスマートアンクルマタニティパンツが評判良さそうですが、
普段UNIQLOのパンツはことごとくサイズが合いません😭
身長160の普通体型なのですが、骨格ウェーブで上半身ぺたんこのせいかMサイズだとウエストガバガバ(腕2本余裕で入るくらい)、太ももパツパツシワシワになります。

が、今は妊娠中でお腹が出ているのでいけるでしょうか?
太ももに合わせるとLかなと思いますが、ウエスト余りますかね…

似たような体型の方、教えてください🙇‍♀️
UNIQLO以外でオススメのブランドがあればそちらもお願いします!
5,000円以内で安っぽくなくて、スキニーやワイドではなく細身のテーパードやストレートが希望です。

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋でテーパード系の
マタニティパンツ売ってますよ☺️
仕事用で買いましたが安くて
普通に使いやすいです!(165cm普通体型)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    ウェーブでもいけそうですか🥹
    西松屋近くにあるので今度行ってみます😊

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もウェーブです!
    ぱっと見どうだろって思ったんですが
    試着してみたら思ったより
    よかったのでいけると思います🥺
    いろんな形あったので
    ぜひ見てみてください🫶

• 15時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ウェーブの方からの経験談嬉しいです、ありがとうございます😊
    パンツは試着しないと失敗しそうなので、見にいってみます!

• 13時間前