子育て・グッズ 差し乳って授乳間隔空かないとおっぱい出ないんですか、、?あげてもすぐ… 差し乳って授乳間隔空かないとおっぱい出ないんですか、、? あげてもすぐ泣いて欲しがります😭 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 授乳間隔 おっぱい 差し乳 T(6歳) コメント 退会ユーザー 差し乳は赤ちゃんに吸われると新しい母乳が作られることです🥰 12月11日 T コメントありがとうございます! ということは、おっぱいあげて10分後にまたあげても吸われたら出るということですか?😂 無知ですみません、、 12月11日 退会ユーザー そうなりますww 確かに数分だと出てこない可能性もあると思いますが私は20分後また張ってきて出てきてました✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます!
ということは、おっぱいあげて10分後にまたあげても吸われたら出るということですか?😂
無知ですみません、、
退会ユーザー
そうなりますww
確かに数分だと出てこない可能性もあると思いますが私は20分後また張ってきて出てきてました✨