妊娠・出産 hcg注射をしてから、どのくらいで排卵するんですか?今日初めてhcgを打っ… hcg注射をしてから、どのくらいで排卵するんですか? 今日初めてhcgを打って、今日できたら仲良ししてねと病院で言われたものの 旦那がまだ帰ってきません💦日付変わるかもって…… 一応排卵検査薬をしたら朝よりラインが薄くなってるような… 0時越えてタイミング取っても間に合うのか不安です。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 病院 hCG 仲良し ぽんぽこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みゅー 24時間~36時間で排卵すると言われてますね😊 もしかすると妊活カテでも質問してみた方が、もっと詳しい事や体験談などが聞けるかもしれませんよ✨ 12月11日 ぽんぽこ そうなんですね。じゃまだ間に合うかな^_^ そちらでも質問してみます。ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
そうなんですね。じゃまだ間に合うかな^_^
そちらでも質問してみます。ありがとうございます😊