コメント

みゅー
24時間~36時間で排卵すると言われてますね😊
もしかすると妊活カテでも質問してみた方が、もっと詳しい事や体験談などが聞けるかもしれませんよ✨
みゅー
24時間~36時間で排卵すると言われてますね😊
もしかすると妊活カテでも質問してみた方が、もっと詳しい事や体験談などが聞けるかもしれませんよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
10分間隔の張りについて もし起きている方いらっしゃれば教えてください🥲 今日で38wに入った妊婦です。 ふと目が覚めてしまい、そんなに痛みは強くないけどお腹張ってるなと時間を測ってみたら10分に1度の間隔でして、…
会陰切開?会陰破裂?裂け?の痛みのピークって産後何日ですか? 日に日に痛みがまして腫れぼったくなってる気がします😭 毎日傷を見てもらっていますが、傷は良好らしいです。 でも日に日に痛いです。 昨日からだいぶ痛…
【妊娠中でリンゴ病流行中、ママ友と遊びますか?支援センターや室内遊具には連れて行きますか?】 現在妊娠15週目、1歳9ヶ月の息子を完全自宅保育中です。 雪国なのでまだ公園では遊べません。また夫も多忙なため週6ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぽこ
そうなんですね。じゃまだ間に合うかな^_^
そちらでも質問してみます。ありがとうございます😊