※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシブ
妊活

病院でクロミッドを5日分もらいましたが飲むタイミングがよくわかりません。いつから飲み始めるとかありますか??

病院でクロミッドを5日分もらいましたが飲むタイミングがよくわかりません。いつから飲み始めるとかありますか??

コメント

m

こんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

私は、生理5日目から飲んでました!

ですが人により違ったりしたので、病院で確認するのが1番かもしれません😔✨

• シシブ

シシブ

ありがとうございます♪ 病院でまだ飲まないでと渡されて言われて持ったままなんです笑 こんど聞いてみます☺️

• 12月11日
  • m

m

そうだったのですね😳✨

今シシブさんの時期が
    わかりませんが
    クロミッド飲んで
    卵ちゃん成長して
    赤ちゃん来てくれると
    いいですね😊💓

お互い頑張りましょ🙌🏻✨

• 12月11日
  • シシブ

シシブ

卵ちゃん育ちますようにー!いっしょにがんばりましょうっ ありがとうございます♪

• 12月15日
  • m

m

グッドアンサーありがとう
    ございます🙇‍♀️💓

きっと育ってくれますよー🙆‍♀️✨
    次の検診楽しみですね☺️

• 12月15日
タピタピ🥤❤︎

うちの病院は生理5日目からと
いわれ、5日目から飲んでます‼️

• シシブ

シシブ

調べてみても生理5日目が多いですね!とりあえずまだ飲まなくていいみたいなので安心です☺️ あいのすけさんも服用してらっしゃるんですね、一緒にがんばりましょう~!

• 12月11日
どらどら

私も5日目からです😉 ⭐️

5日より早く飲むと双子三つ子が出来やすくなってしまうからNGだと、先生にキツく言われてます😌

• シシブ

シシブ

なるほど!そういう理由があるんですね~!双子もかわいくていいなって思うけど..笑

• 12月14日
おさしみ

私は2日目とか、3日目とかでもう飲んでいました。
人によって違うみたいですね😊
先に渡しておくって珍しいですね😃

• シシブ

シシブ

おさしみさんは早くから飲んでたんですね!人によって違うのですね.,病院で聞いてみますっ 先生ちょっとテキトーで.,😖

• 12月14日
  • おさしみ

おさしみ

でも、ネットみると、5日目から飲む方が多いので、私も、もう飲むの?って思っていました😅
    人口受精ですか?

• 12月14日
  • シシブ

シシブ

卵巣が大きくならないってことで飲むように~と。 今日確認したら何日目とか関係なく飲んでほしかったみたいです..笑

• 12月15日
  • おさしみ

おさしみ

ちゃんと言ってくれなきゃわからないですよね😨
    薬は飲むときに処方するから、あとでなんておかしいと思いました😓
    私も前の病院は説明が全くなく、なんのためにとかいちいち聞かないとわからなくて、しかもめちゃ聞きにくい雰囲気で、病院かえました😞💦

治療費ってばかにならないし、結果を求めるので、信頼できる病院がいいと思います😭

• 12月15日