コメント
m
こんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私は、生理5日目から飲んでました!
ですが人により違ったりしたので、病院で確認するのが1番かもしれません😔✨
タピタピ🥤❤︎
うちの病院は生理5日目からと
いわれ、5日目から飲んでます‼️
-
シシブ
調べてみても生理5日目が多いですね!とりあえずまだ飲まなくていいみたいなので安心です☺️ あいのすけさんも服用してらっしゃるんですね、一緒にがんばりましょう~!
- 12月11日
どらどら
私も5日目からです😉 ⭐️
5日より早く飲むと双子三つ子が出来やすくなってしまうからNGだと、先生にキツく言われてます😌
-
シシブ
なるほど!そういう理由があるんですね~!双子もかわいくていいなって思うけど..笑
- 12月14日
おさしみ
私は2日目とか、3日目とかでもう飲んでいました。
人によって違うみたいですね😊
先に渡しておくって珍しいですね😃
-
シシブ
おさしみさんは早くから飲んでたんですね!人によって違うのですね.,病院で聞いてみますっ 先生ちょっとテキトーで.,😖
- 12月14日
-
おさしみ
でも、ネットみると、5日目から飲む方が多いので、私も、もう飲むの?って思っていました😅
人口受精ですか?- 12月14日
-
シシブ
卵巣が大きくならないってことで飲むように~と。 今日確認したら何日目とか関係なく飲んでほしかったみたいです..笑
- 12月15日
-
おさしみ
ちゃんと言ってくれなきゃわからないですよね😨
薬は飲むときに処方するから、あとでなんておかしいと思いました😓
私も前の病院は説明が全くなく、なんのためにとかいちいち聞かないとわからなくて、しかもめちゃ聞きにくい雰囲気で、病院かえました😞💦
治療費ってばかにならないし、結果を求めるので、信頼できる病院がいいと思います😭- 12月15日
シシブ
ありがとうございます♪ 病院でまだ飲まないでと渡されて言われて持ったままなんです笑 こんど聞いてみます☺️
m
そうだったのですね😳✨
今シシブさんの時期が
わかりませんが
クロミッド飲んで
卵ちゃん成長して
赤ちゃん来てくれると
いいですね😊💓
お互い頑張りましょ🙌🏻✨
シシブ
卵ちゃん育ちますようにー!いっしょにがんばりましょうっ ありがとうございます♪
m
グッドアンサーありがとう
ございます🙇♀️💓
きっと育ってくれますよー🙆♀️✨
次の検診楽しみですね☺️