気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
あとはこれと迷ってます。

あかり
似たようなの使っていますが
立ち上がります笑
でも折りたためるし
有りかなと思っています。
リサイクルショップで買いました😄
-
お返事ありがとうございます♥
折り畳めるのいいですよね✨
あとちょっとでおすわり出来そうなのと長く使えそうなのでこちらにしようと思います😇- 12月11日

退会ユーザー
それとは少し違いますが、豆椅子にそれ用のテーブルつけて食べさせてます!
でも足で蹴って下がったり、よじ登ってうまい具合に出てきちゃったりします(笑)
先のことも考えて、脱走を防ぐなら2つ目だと思います🤣
-
退会ユーザー
豆椅子の利点は「自分で椅子に座ることが出来る」
ですかね😂
あと、うちは2つ目を買ったとしてもつけられるところがないので😱💦
でもつけられるなら2つ目の方がいいと思います!
義実家や実家などにも持っていけるし!
(ちなみに私自身が小さい時も2つ目のタイプを使ってましたw)- 12月11日
-
2つ目もいいですよね✨
豆椅子もいいなと思いました🙂
1つ目は下の方達がコメント書いてるんですが、ちゃんと座ってご飯食べてくれるみたいなのと折り畳めるので、こちらにしようと思います🙂- 12月11日
-
退会ユーザー
まぁその子によりますからね😂😂
うちみたいに活発でなければ、それでもいいかもしれません☺️- 12月11日

ゆきんこ⛄️
1枚目の写真使ってます!
うちの子は このチェア合ってるみたいで離乳食中は大人しく座って食べてくれます😉
折り畳めて、場所も大したとらないので買って良かったです👍
-
やっぱりいいですよね✨
ネットの口コミも高評価でした⭐️
あとちょっとでおすわり出来そうなんですが、それでも使えますかね??
一応6ヶ月からって書いてあったんですが⸜( ॑꒳ ॑ )⸝- 12月11日
-
ゆきんこ⛄️
うちの子も 完全におすわりできてなくても使えました!
ただ、座るとこに座布団など敷いて座りやすいようにしてます😆- 12月12日

あまのじゃくのジャック
実家で1枚目、家で2枚目のやつ使ってました。上の方もおっしゃってますが、立ち上がります。でも安いし折りたためて使い勝手はいいと思います。両方とも。2枚目のは結構長い間使ってました!
-
これ安いですよね✨
折り畳めるのもありがたいです🙏
ちゃんと椅子に座れるようになって欲しいのでこちらにしようと思います😆- 12月11日

☆ちーずとーすと☆
1枚目のと同じの使ってます!お兄ちゃんからのお下がりですが、、
ご飯の時とかしっかり座って食べてくれてます(^^)
-
ネットの口コミもよかったし安いし折り畳めるので、こちらにしようと思います😆- 12月11日

layla
どちらも使ってます。
家にいる時は1枚目の形の椅子でまだ椅子が大きくて背もたれが遠いので中に円形クッションひいてます。今のところ不便はないです。
2枚目は車に乗せたままにして外食で使ってます。
テーブルの形状によって付く付かないのがあるのが不便かなと思います。
子供用椅子にベルトがなかったりする店があるのでそういう時は便利です。
-
1枚目の方、安いし折り畳めるので使い勝手良さそうなので、こちらにしようと思います⭐️
一応6ヶ月から使えるみたいなんですが、うちの娘小柄なのでクッションひいて座らせてみます(・∀・)- 12月11日

バルタン星人
どちらも持ってますが、1枚目のはまだ7ヶ月だと、お尻がずりずりなっちゃうと思います!
机につけるタイプのほうがいいかな!
-
一応6ヶ月から使えるみたいなので、クッションひいて座らせてみようかなと思ってるんですが💦
机につけるタイプはテーブルによっては付かないみたいなので、ちょっと考えてみます😂- 12月11日
-
バルタン星人
長く使うなら1枚目ですね!うちの子は一歳半ですが、まだ一枚目のやつはお尻がまえにずれてきて、すごい体勢になったり、簡単に立ち上がったりします!クッションをうまく使えばいけるかも!うちはクッションが意味なかったです
- 12月11日
-
長く使えますよね⭐️
うちの娘だいぶ小柄なので、クッションうまく使ってやってみます😂- 12月11日
コメント