妊娠・出産 36週の臨月で、しゃっくりの位置が変わり心配。1人目も逆子経験あり。逆子になる可能性と自然分娩を希望。逆子かどうか不安。 現在36週、臨月です。 今日しゃっくりの位置が今まで左でしてたのに右に変わったのですが、これは逆子になってしまったのでしょうか😂? それとも逆子にはならず向きだけ変わるなんて事もあるのでしょうか😂? 1人目の時も予定日の2週間前で逆子になったので(産むまでには元に戻りましたが)臨月でも逆子になる可能性はあるのですが、どうしても自然分娩で産みたいのでちょっと心配です、、😂 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 予定日 逆子 自然分娩 aa コメント mamama 向きが変わることあると思います! 検診の時、右側が背中だねーと言われていたのに、次の時は背中左側と言われたことがありました😊 12月11日 aa そうなんですね! ちょっと安心しましたー✨逆子じゃないといいな🤣 ありがとうございます😌 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
そうなんですね!
ちょっと安心しましたー✨逆子じゃないといいな🤣
ありがとうございます😌