コメント
mamama
向きが変わることあると思います!
検診の時、右側が背中だねーと言われていたのに、次の時は背中左側と言われたことがありました😊
mamama
向きが変わることあると思います!
検診の時、右側が背中だねーと言われていたのに、次の時は背中左側と言われたことがありました😊
「臨月」に関する質問
同居の義父の荷物について 夫実家にて同居を始めて2ヶ月になります。 義母が亡くなって10年近く、義父は掃除などしていない上にものは床にもテーブルにもそこかしこに置いてあり、 もうすぐ下の子も生まれるので私と夫で…
大きくなり引っ込まなくなったいぼ痔、取ったほうがいいのでしょうか? 産前から持ってたいぼ痔が、臨月が近くなってきた最近びっくりするくらい大きくなり、引っ込まなくなってきました...。先生からも悪化してるね?も…
2人目欲しいけど妊娠したくない😇😇 あの辛い妊娠期間を得ないと子供が生まれないっていう地獄 そして妊婦健診高スギィ😇😇😇😇 そして臨月の妊婦健診に行く辛さよ…… 地味に遠いから行くのめんどくさいんよな病院…… 2人目……でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
そうなんですね!
ちょっと安心しましたー✨逆子じゃないといいな🤣
ありがとうございます😌