コメント
M
心拍確認ですね!
私も6月に流産を経験し、10月に授かることが出来ました!お気持ちよくわかります😭
私は6w2dで心拍確認できました!
不安なお気持ちよくわかりますが赤ちゃん信じてあげてください😭💓💓
退会ユーザー
私も6w2dで心拍確認できました!
無事に赤ちゃん大きくなりますように☺️
冷えるのでお身体大切にしてください✨
-
でんでんむーし
ありがとうございます😊二週間後が楽しみです❤️
- 12月12日
すや
私は6w2dで心拍を確認できたのですが、チカチカとしたものではなく、例えるならヒラヒラ、という感じで微かな感じでした。先生からは「心臓はあるけど、怪しい。一週間後にもう一度来てください。」と言われました…。
一週間後の7w2dでは、一週間前よりも力強く拍動をうっており、ここで「心拍確認」となりました。
-
でんでんむーし
7週で確定する方も多いと聞きました💪まだ胚嚢だけしか見られなかったので、次回大きくなって胚芽が見られるといいなーっと思います😆
- 12月12日
えっちゃん
5w4dで心拍まで確認できましたよ!
不安な気持ちわかります!
赤ちゃん頑張れー!!
-
でんでんむーし
早いですねー😆私も早く赤ちゃん元気に大きくなってほしいです😭心拍確認までが、まずは一山なので、、、不安もありますが、赤ちゃん頑張ってー‼️という気持ちです👍
- 12月12日
でんでんむーし
6週入れば割と見られるんですね💪期待して待ってみようと思います😊ありがとうございます‼️