子育て・グッズ 今度友人と息子(一歳半)を連れてランチをするんですが仙台パルコ本館ま… 今度友人と息子(一歳半)を連れてランチをするんですが 仙台パルコ本館またはパルコ2で子連れランチ出来そうなご飯屋さんありますか? 出来ればベルト付きの椅子があり取り分け出来そうなメニューがあればありがたいです😊 ちなみに息子はまだ蕎麦、生物はあげていないのでそれ以外でしたらだいたい食べれます。 実際に言ったことがある方こんな感じでしたよーとか教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 子連れ 椅子 息子 ランチ ご飯 komaeri(3歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント