※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
妊娠・出産

年末に36wになるので、友達との飲みに迷っています。周りに迷惑をかけたくないですか?同じような方はどうする予定ですか?

友達との飲みについてです😀
年末に、友達が地元に帰ってくるので、飲みに行くのが恒例になってます🙋‍♀️
でも年末に36wになるので、行こうか迷っています😅
居酒屋で破水したりなんかあっても周りが迷惑だしとか思って😓
同じような方どうする予定ですか??

コメント

お昼にするのは無理なんでしょうか?😭✨
居酒屋は絶対行かなかったです💦

ちあき

わずかな差かもしれませんが、臨月に入ったら予定は入れませんでした😅
あとは自宅に来てもらってました😊

sasami

36wなら私ならいかないです!
破水も怖いけど、酔っ払いがいるのが怖いです💦💦悪気なくても酔っ払ってる人はぶつかったりもするので!

昼間にランチとかできたらして、
もし会えなそうだったら来年会います!笑

ひよこ

さすがに臨月に入って夜居酒屋っていうのは行かない方がいいと思いますよ💦

昼のランチではダメなのでしょうか?

ゆ

居酒屋は酔っ払いもいますし、タバコも吸ってる方もいますのでできれば昼間のランチなどがいいかと思います。

35週の時ですが、居酒屋行きましたよ😊
個室や禁煙のお店ならタバコも気になりませんし、個人的には時間は違えどランチも夜の居酒屋もショッピングも外出には違いないのでそこまで気にしなくても良いのかなぁと思います。
ただ、いつ何があっても良いように母子手帳は持ち歩いていました!