コメント
ぼんぼん🍑
えー旦那さん大丈夫ですか?😱
長いですね…
お子さん2人のことも一人で見なくちゃいけないしー
寂しいですね🤦♀️
ぼんぼん🍑
えー旦那さん大丈夫ですか?😱
長いですね…
お子さん2人のことも一人で見なくちゃいけないしー
寂しいですね🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
半分愚痴です😫 今日は子どもたちを公園にでも連れて行こうと思い、車で少し大きめの公園にドングリを拾いに行くつもりで出かけました。 ですが長男が遊具で遊びたい!というので遊具のあるところに行くと、めちゃくちゃ…
ショッピングモールで3歳ぐらいの男の子が引いたら進むおもちゃを人が歩いてるところで遊んでてそのおもちゃこっちきて当たったけど親は絶対そんなところでしたらあかん言うて笑って怒ってていやもうちょっと注意しろよっ…
ずっと2人目欲しいと言う旦那にやっと伝えた。 子供生まれてから行為は2回だけ。悪露が落ち着いたあとだったかな。 それ以降避けてきた。嫌だと。 旦那は2人目欲しいのも理由かもだけど欲求満たしたいだけだと思う。 風俗…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーやん🐸
病気じゃないので大丈夫です!☺️
でも結婚4年目にしてこんなに離れたことないので寂しい(´・ω・`)
まだパパがいないーと泣かないだけマシかなと思ってます😂💦
ぼんぼん🍑
お怪我でしたか…
にしても長いですね😭
2人目生まれてから私はリビングで子供と寝てるし、
平日は旦那帰る頃は消灯してるから
話さないしテレビも一緒に見ずに、ご飯も一緒に食べずに先に寝るし、旦那だけ別室だけど…笑
それでも帰ってくるのと帰ってこないのとじゃ違いますよね🤦♀️
ラブラブなりーやんさん夫婦じゃ(←何を知ってるんだ)尚更寂しいでしょうね😭
早く時間が経ちますように‼︎‼︎早く帰ってきますように‼︎
りーやん🐸
馬鹿なことして足怪我しました←
結局は自業自得なんですけど、わかっちゃいるけどやっぱり寂しい😭❤️
そうですよね。普段そんな感じで別にいてもいなくても一緒やしと思ってても寂しい(笑)
なにがいちばんって、、リアルピンクがないこと(そこかよ)
これは1人でするしかない😤(何を言ってんだ)(生理中だろ←)
ありがとうございます😭❤️❤️❤️
ぼんぼん🍑
遊び中ですか😂😂
おピンクができないなんて😭耐えられませんねハァハァ
あと2週間はお一人でハァハァですね🤤←まんざらでもない
頑張ってください❤️