コメント
ぼんぼん🍑
えー旦那さん大丈夫ですか?😱
長いですね…
お子さん2人のことも一人で見なくちゃいけないしー
寂しいですね🤦♀️
ぼんぼん🍑
えー旦那さん大丈夫ですか?😱
長いですね…
お子さん2人のことも一人で見なくちゃいけないしー
寂しいですね🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
夕方スーパーでの出来事。 小学生低学年〜年少児くらいの3人の子供達が騒いでて 親は注意する訳でもなく… そのうち、姉が妹をおんぶしてくるくる回り出して、妹の足が棚に並んでた納豆に当たって納豆が落ちてしまいまし…
実姉が2人目欲しかったけど、なかなかできず諦めてたところに私が1人目妊娠・出産しました。 それを機に育児用品や服など全て私にお下がりとしてもらいました。(別に欲しいとは言っておらず、使わないからとほぼ押し付け…
小1で右利き 右手骨折中 連絡帳ワイルドに左手で書いてきて何にも読めない🤣🤣🤣🤣🤣 最高すぎるわ娘 そんなところも大好きだよ🤣🤣🤣 さあ、お母さん 明日なに持って行けばいいか分からないぞ😇😇😇😇😇😇😇 4年生の息子になにがい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーやん🐸
病気じゃないので大丈夫です!☺️
でも結婚4年目にしてこんなに離れたことないので寂しい(´・ω・`)
まだパパがいないーと泣かないだけマシかなと思ってます😂💦
ぼんぼん🍑
お怪我でしたか…
にしても長いですね😭
2人目生まれてから私はリビングで子供と寝てるし、
平日は旦那帰る頃は消灯してるから
話さないしテレビも一緒に見ずに、ご飯も一緒に食べずに先に寝るし、旦那だけ別室だけど…笑
それでも帰ってくるのと帰ってこないのとじゃ違いますよね🤦♀️
ラブラブなりーやんさん夫婦じゃ(←何を知ってるんだ)尚更寂しいでしょうね😭
早く時間が経ちますように‼︎‼︎早く帰ってきますように‼︎
りーやん🐸
馬鹿なことして足怪我しました←
結局は自業自得なんですけど、わかっちゃいるけどやっぱり寂しい😭❤️
そうですよね。普段そんな感じで別にいてもいなくても一緒やしと思ってても寂しい(笑)
なにがいちばんって、、リアルピンクがないこと(そこかよ)
これは1人でするしかない😤(何を言ってんだ)(生理中だろ←)
ありがとうございます😭❤️❤️❤️
ぼんぼん🍑
遊び中ですか😂😂
おピンクができないなんて😭耐えられませんねハァハァ
あと2週間はお一人でハァハァですね🤤←まんざらでもない
頑張ってください❤️