子育て・グッズ 5ヶ月の男の子を完全ミルクで育てているのですが、、、赤ちゃんの下痢の… 5ヶ月の男の子を完全ミルクで 育てているのですが、、、 赤ちゃんの下痢の基準が 全然わかりません、、、涙 1時間のうちに3回続けて オムツに吸収されるくらいの 便をさっきしたのですが 色は普通に黄色とか褐色です。 完全ミルクなのでサラサラなのが 初めてで気になっています、、、 初めてでわからないことだらけで よかったら教えてください😭 最終更新:2016年1月23日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 男の子 完全ミルク みーちゃんまん(8歳, 9歳) コメント さ 確かオムツに吸収されるぐらいサラサラなのは 下痢だとサイトに書いてました( •᷄ὤ•᷅) 1月23日 みーちゃんまん やっぱりそうですよね、、、 ありがとうございます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまん
やっぱりそうですよね、、、
ありがとうございます😭