お出かけ ハンプティダンプティーのファミリーセール行ったことある方いらっしゃ… ハンプティダンプティーのファミリーセール 行ったことある方いらっしゃいますか? やっぱり開始時間に行かないと良いのは売り切れてしまいますかね、、 どのような品揃えなのでしょうか? ベビー用品等があればいいなぁといった感じです^^ ちなみに群馬県の玉村町文化センターで行われるものです。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 2 ベビー用品 群馬県 ファミリーセール 玉村町 ri(7歳) コメント お盆ちゃん 行ったことあります! 私は午後に行ったからか、行列に1時間並びやっと入れても全然買いたいものもなく… 朝一開始前に並んだら少しはいいのがあるのかな?って感じですが私はもう行く予定はないです😅 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント