※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

一歳半の子連れで焼き肉無理でしょうか?無性に焼き肉が食べたいです!都…

一歳半の子連れで焼き肉無理でしょうか?
無性に焼き肉が食べたいです!都内、池袋、渋谷、新宿、六本木あたりで、子連れランチで焼き肉食べれるオススメのお店があったら教えてください。
落ち着いてて、広めの席があるところが希望です。

コメント

まりりん

新宿区に住んでいますが焼肉、何回も行ってます😊子連れだと少し大変かなと思うお店も結構行ってました笑
でも2歳になってイヤイヤ期で大変なので、やっぱり個室がよくて叙々苑のランチに行きます😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😃叙々苑行ったことないですが、ランチ一人いくらくらいでしょうか?

• 12月12日
  • まりりん

まりりん

ランチだと1人2500〜4500円くらいですかね😊

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

どうもありがとうございました😄 これを機会にぜひ行ってみたいです✨

• 12月12日
みっ📛

お座敷ある所だったら大丈夫だと思いますよー
あとはチェーン店
12歳差の弟が1歳の時行ってました!
じっと出来ない子だったので、ちょこまか動いてましたが 周りに迷惑かかるとか気にせず食べれましたよー!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

テーブルよりお座敷の方がいいですかねー?よく動いてすぐに手を出したりするので火傷とかも心配です😅

• 12月12日
  • みっ📛

みっ📛

椅子でじっとできないなら お座敷の方がいいと思います!
    座らせるところはお誕生席のポジションだったら 焼くとこから離れてるので 1歳児ぐらいの腕の長さだったら大丈夫でしたよ

• 12月14日
nn62yy

焼肉よく行きますよ!
たしかに大人だけで行くみたいに、お酒飲みながらゆっくりはできませんし、子供が火傷しないように、周りに迷惑がかからないように注意は払いながらですが、食べられます😃
池袋近いのでよく行きますが、サンシャインの中のトラジは子連れも多くて子供椅子もあるし、よく行きます。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

サンシャインのトラジですね!
    池袋だと家からアクセスしやすいので 嬉しいです😊やっぱり子供が多いところだと安心ですね。

• 12月12日
はじめてのママリ

お店はわかりませんが、生後1ヶ月の頃から月に1回は食べに行ってます~😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

結構みなさん行かれてるんですね!たまにすごく食べたくなるんですよねー😊頑張って行ってこようと思います!

• 12月12日
ぬん

よく連れて行ってます🤗

六本木の隣、麻布十番のKintanの個室使ってよく行ってましたよ!
あとトラジも個室があるので連れていきやすいです🤗

表参道のKintanも大丈夫ですし、ザ・ソウルオブソウルという焼肉も個室があります❤️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

たくさん教えてくださりありがとうございます!トラジ以外は行ったことないので調べてみたいと思います😃✨

• 12月12日