コメント

まりりん
新宿区に住んでいますが焼肉、何回も行ってます😊子連れだと少し大変かなと思うお店も結構行ってました笑
でも2歳になってイヤイヤ期で大変なので、やっぱり個室がよくて叙々苑のランチに行きます😅

みっ📛
お座敷ある所だったら大丈夫だと思いますよー
あとはチェーン店
12歳差の弟が1歳の時行ってました!
じっと出来ない子だったので、ちょこまか動いてましたが 周りに迷惑かかるとか気にせず食べれましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
テーブルよりお座敷の方がいいですかねー?よく動いてすぐに手を出したりするので火傷とかも心配です😅
- 12月12日
-
みっ📛
椅子でじっとできないなら お座敷の方がいいと思います!
座らせるところはお誕生席のポジションだったら 焼くとこから離れてるので 1歳児ぐらいの腕の長さだったら大丈夫でしたよ- 12月14日

nn62yy
焼肉よく行きますよ!
たしかに大人だけで行くみたいに、お酒飲みながらゆっくりはできませんし、子供が火傷しないように、周りに迷惑がかからないように注意は払いながらですが、食べられます😃
池袋近いのでよく行きますが、サンシャインの中のトラジは子連れも多くて子供椅子もあるし、よく行きます。
-
はじめてのママリ🔰
サンシャインのトラジですね!
池袋だと家からアクセスしやすいので 嬉しいです😊やっぱり子供が多いところだと安心ですね。- 12月12日

はじめてのママリ
お店はわかりませんが、生後1ヶ月の頃から月に1回は食べに行ってます~😊
-
はじめてのママリ🔰
結構みなさん行かれてるんですね!たまにすごく食べたくなるんですよねー😊頑張って行ってこようと思います!
- 12月12日

ぬん
よく連れて行ってます🤗
六本木の隣、麻布十番のKintanの個室使ってよく行ってましたよ!
あとトラジも個室があるので連れていきやすいです🤗
表参道のKintanも大丈夫ですし、ザ・ソウルオブソウルという焼肉も個室があります❤️
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださりありがとうございます!トラジ以外は行ったことないので調べてみたいと思います😃✨
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃叙々苑行ったことないですが、ランチ一人いくらくらいでしょうか?
まりりん
ランチだと1人2500〜4500円くらいですかね😊
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございました😄 これを機会にぜひ行ってみたいです✨