あや2234
出血不安ですよね。私も5週で流産になりました。レバー状の血の塊が出た後、3日ほど出血が続き、その後1週間後に生理がきました。
流産後は、ホルモン状態を確認するため1週間に一回通院してました。
まだ止まらないようでしたら診てもらったほうが良いと思います。
あや2234
出血不安ですよね。私も5週で流産になりました。レバー状の血の塊が出た後、3日ほど出血が続き、その後1週間後に生理がきました。
流産後は、ホルモン状態を確認するため1週間に一回通院してました。
まだ止まらないようでしたら診てもらったほうが良いと思います。
「生理」に関する質問
夫婦の夜のことについて。 ご自身が原因でセックスレスの方っていますか? 私がそうです。旦那さん側がって方には嫌な気分になる内容かもですので、お戻りください。 私も辛いので、同じ境遇の方と話をしたいです。 嫌…
pcosで自然妊娠された方のお話が聞きたいです。 タイミングは月にどのくらい取っていましたか? また、授かるまでの期間も知りたいです! 私の場合、数年前にpcosと診断されましたが、 排卵検査薬の陽性と陰性がはっきり…
育児できる旦那さんってどうやって見つけるんですか? 出産前までは 私が生理だとコンビニとかであったかいココアとかを仕事帰りに買ってきてくれたり、 夕飯作ってなくても「全然いいよ〜なんか買ってこよっか?」って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント