あや2234
出血不安ですよね。私も5週で流産になりました。レバー状の血の塊が出た後、3日ほど出血が続き、その後1週間後に生理がきました。
流産後は、ホルモン状態を確認するため1週間に一回通院してました。
まだ止まらないようでしたら診てもらったほうが良いと思います。
あや2234
出血不安ですよね。私も5週で流産になりました。レバー状の血の塊が出た後、3日ほど出血が続き、その後1週間後に生理がきました。
流産後は、ホルモン状態を確認するため1週間に一回通院してました。
まだ止まらないようでしたら診てもらったほうが良いと思います。
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の出血について 体外受精で陽性判定となり、今日5w2dで、胎嚢11.1mmでした。 ですが数日前から茶おり〜鮮血(生理始まりのよう)があり不安です。 ウトロゲスタンという膣剤を入れる時も血が付きます。 先生に話し…
茶おりがあります。今5w3dです、、2日前ほどから茶おりが続き昨日はそれなりの量がで不安です💦 4w6dで胎嚢と卵黄囊が確認できてはいるのですが心拍確認がまだなのと初マタなので全てが不安になります… 病院に電話したとこ…
胎嚢が10w5dの大きさで、胎児が9wと週数通りでした。 胎嚢が大きめだったけどのちのち胎児週数と同じになりますか?同じような方がいらっしゃったら、お話聞きたいです👂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント