ココロ・悩み 生理が2日遅れています。私は元々生理不順なので来るとは思うのですが、… 生理が2日遅れています。 私は元々生理不順なので来るとは思うのですが、避妊はしていなく中で出していません。 症状は、お腹痛くて腰が痛いです。私は生理前になるとオナラが止まらなくなります。体がだるく眠気があります。 やっている最中に出血が出ました、その出血は傷ついて出たのか生理前だからでたのかそれわ分からないのですが。 これは妊娠していると思いますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 2 避妊 症状 妊娠 生理前 体 オナラ みさき(8歳) コメント 退会ユーザー 避妊してないなら可能性はありますが、1週間様子見て見ては? 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント